Ingredientes
🥕Para a massa:
- 2 cenouras pequenas (aprox. 3/4 xic de cenoura picada);
- 2 ovos;
-1 chav de mix de farinhas sem glúten
-1/2 chav de açúcar demerara;
-1/2 chav de óleo de coco;
- 1col de sopa de fermento em pó.
Preparação
Bater no liquidificador as cenouras com o óleo até formar uma mistura homogênea.
Reserve.
Na batedeira bata os ovos até aumentar o volume e vá adicionando aos poucos o açúcar
Em seguida adicione a mistura da cenoura com o óleo, e aos poucos vá adicionando a farinha (peneirada).
Por fim adicione o fermento.
Coloque metade dessa massa em uma forma, e no restante da massa adicione 3 col. de sopa de cacau em pó e misture na forma (pra ficar mesclado mesmo!)
Forno pré aquecido por 30min!
🥕Para a calda:
- 4 col. de sopa de cacau;
- 2col. de sopa de açúcar demerara;
- 1col. de sopa de óleo de coco;
- Leite de coco 1/2 chavvena
Misturar tudo em fogo baixo até formar uma mistura homogénea
in Caderno de Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário