sábado, 18 de dezembro de 2010

Salpicão de Natal

http://www.receitinhas.com.br/


Receita de: Salpicão de Natal

Ingredientes

  • 3 talos de salsão em tiras finas
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 400 gr. presunto em tiras finas
  • 100 gr. azeitona
  • 1/2 kg. de batatas cozidas, cortadas em cubinhos
  • cheiro verde, pimenta do reino e sal 
  • 1 maçã verde sem casca cortada picadinha
  • 1 vidro de maionese (grande)
  • suco de 2 limões
  • folhas de alface e tomates cereja para guarnição

Modo de Preparo

Misture numa travessa todos os legumes e o presunto.
Separado, junte a maionese,  azeitonas, cheiro verde, cebola, azeit, temperos.
Adicione os legumes e presunto da travessa.
Por fim, a maçã.
Mexa bem e coloque num refratário, decorando com tomates cereja e  as folhas de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário