Receita de Couscous VegetarianoEsta semana propomos que faça um Couscous Vegetariano, e desfrute deste incrível sabor! Ingredientes:
- 5 dentes de alho picado
- 60 ml de azeite
- 250 gr de farinha de milho amarela
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 40 gr de coentro picados
- 2 colheres sopa de óleo de gergelim
- 1 colher café de adoçante em pó
- 1/2 colher sopa de gengibre ralado
- 1/2 xícara chá de vagem (pedaços pequenos)
- 1/2 xícara chá de repolho roxo (tiras)
- 1 cebola em rodelas
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta branca moída
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Preparação:
- Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve .
Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes. Junte o brócolis e a ervilha. Refogue bem.
Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
Pronto a servir!
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