Receita de Flan de caféIngredientes:
Fla
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1/2 litro de café bem forte
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Grãos de café para decorar
Calda
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres de licor de cacau ou café
| |
Preparação
- Dissolva a gelatina em banho maria com duas colheres de (sopa) de água
- Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador coloque em uma fôrma de buraco untada com um pouco de calda
- Leve ao congelador por 2 horas ou á geladeira de um dia para o outro
- Retire da fôrma, coloque a calda e decore com os grãos de café.
- Para a calda, basta levar os ingredientes ao fogo.
Pronto a servir!
|
Oi
ResponderEliminarObrigada pela receita.
Hummm!!!
Beijos...
Lúcia.
Nossa, que delicia de blog...adorei...
ResponderEliminarbeijinhos