BOLO DE MILHO VERDE
Ingredientes:
1 lata de milho verde (cozido no vapor)
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
125 gr de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de fubá fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Preparo:
Bata o milho com o leite de coco, no liquidificador e reserve.
À parte, na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e os ovos, até clarearem. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque numa forma média, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno pre-aquecido, até que o topo do bolo fique coradinho. Desenforme o bolo quando o mesmo estiver ainda morno.
Gosto de comer este bolo polvilhado com canela. É muito bom!
Essa receita e outras, você encontra nowww.portalpinda.com.br/bompaladar
Já esse bolo, abaixo, eu fiz com a mesma receita acima, mas, substitui o milho em lata por milho fresco (usei 2 espigas) e acrescentei 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo meia cura ralado. Também ficou muito bom e cheiroso!
Sem comentários:
Enviar um comentário