ingredientes:
2 colheres(sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amasssados
500 gr. de salmão em cubos médios
1 colher(chá) de sal
2 colheres(sopa) de mostarda
3 colheres(sopa) de catchup picante
100 gr. de champignon em conerva fatiado
xíc.(chá) de água fervente
1 xíc.(chá) de maionese a base de leite
Modo de Preparo:
1- Em uma panela média derreta a margarina em fogo médio e refogue a
cebola e o alho por 1 minuto.
2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos misturando
delicadamente para não desmanchar o peixe.
3- Adicione o sal, o molho de mostarda,o catchup ,os cogumelos a água
,cozinhe por 5 minutos.
4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo .Cozinhe por
mais 1 minuto .Sirva em seguida.
Fonte:Http://cybercook.terra.
Sem comentários:
Enviar um comentário