sábado, 23 de outubro de 2010

DICAS DE CULINÁRIA


Vamos dar rápidas sugestões para deixar os omeletes mais saborosos e também ajudá-lo a aproveitar melhor aquelas sobras de frango. 

Para deixar seu omelete mais caprichado:
  • Deixe sua omelete mais fofa adicionando uma pitada de maisena antes de bater os ovos. A massa cresce mais.
  • Já o sal deve ser colocado depois de bater os ovos, quando eles estiverem crescidos. Isso faz a omelete não se desmanchar.
  • Outro truque, também, é esfregar sal no fundo da frigideira, retirando o excesso com papel-toalha. Assim, a omelete não gruda e não desmancha, além de ficar mais bonita.
Sobrou frango? Não se preocupe, temos sugestões para você.
  • Depois de pronta a carne de frango pode ser reaproveitada de diversas maneiras. É só desfiá-la e servir um prato diferente. No próprio site você pode encontrar diversas receitas que usam sobras de frango.
  • Depois de cozido, o frango congelado dura até 6 meses.
  • Se não for utilizar as sobras de frango imediatamente, armazene os pedaços separadamente.
  • Alguns temperos que combinam muito bem com frango: açafrão, coentro, cominho, gengibre, hortelã, manjerona, noz-moscada, orégano, tomilho. Vale experimentar!!!
  • Cozinhe um pouco mais as sobras do frango até ficar bem macio. Escorra, desosse em pedaços e bata ainda quente na batedeira. O desfiado é mais rápido e fica mais bonito.





FONTE: RECEITAS DE FAMÍLIA
 - http://www.receitasdafamilia.com/home.html

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