sábado, 15 de maio de 2010

Bolo Prestígio DietReceita de Bolo Prestígio Diet
Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo:
10 minutos
Rendimento:
1 porção
Calorias:22 por porção (colher)
INGREDIENTES
  • BOLO

    1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúacrsabor chocolate
  • 140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
  • coco fresco em tiras para decorar
  • RECHEIO
  • 1 pote (300g) de leite condensado diet 
  • 1 gema peneirada
  • 25 g de coco seco ralado 
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • COBERTURA
  • 60 g de chocolate ao leite diet
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • chantily diet a gosto
PREPARO
BOLO
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
RECHEIO
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexendo sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela.
  2. Junte o creme de leite e misture.
  3. Retire do fogo e reserve.
COBERTURA
  1. Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Se preferir decore tambem com chantily diet e
MONTGEM
  1. Corte o bolo em 2 partes.
  2. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.
  3. Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  4. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate, e chantily diet.
  5. Decore com raspa de chocolate em tiras e leve à geladeira.
fONTE :

www.tudomesmo.com.br/receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário