PREPARO
BOLO
- Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
- Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
|
RECHEIO |
- Em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexendo sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela.
- Junte o creme de leite e misture.
- Retire do fogo e reserve.
|
COBERTURA |
- Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.
- Se preferir decore tambem com chantily diet e
|
MONTGEM |
- Corte o bolo em 2 partes.
- Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.
- Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
- Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate, e chantily diet.
- Decore com raspa de chocolate em tiras e leve à geladeira.
fONTE :
www.tudomesmo.com.br/receitas |
|
Sem comentários:
Enviar um comentário