Receita de Chamuças VegetarianasIngredientes:
Massa
- 300 gr de farinha
- 100 gr de margarina vegetal
- 1 dl de leite de soja
- sal, q.b
Recheio
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de coentros
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de caril
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sobremesa de shoyu
- oleo de amendoim para fritar
- 1 embalagem de legumes
- 4 alhos picados
- 1 cebola grande picada
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Preparação:
- Misture a farinha com a margarina vegetal o sal e o leite.
Vá amassando até obter uma massa maleável. Se for preciso acrescente mais leite ou mais farinha, de forma a que a massa se desprenda das mãos.
- Deixe-a descansar a massa por 15 minutos.
- Numa frigideira junte a cebola os alhos até alourar.
- Envolva o conteúdo do saco dos legumes para saltear.
- Saltei-os muito bem, tempere com o sal, pimenta shoyu,
- os coentros e o cominho.
- Tenda a massa com a ajuda de um rolo e forme um rectângulo,
- o mais fino possível.
- Corte vários triângulos. No centro de cada um coloque o recheio,
- e dobre a massa em três partes, sobrepondo-as, umas ás outras,
- fazendo o formato da chamuça.
- Frite-as em óleo bem quente.
Pronto a servir!
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