Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 1 Tempo de Preparação: 45 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura:25 Minuto(s) Dificuldade: Fácil |
Ingredientes: 2 latas de milho 1 lata de leite condensado 3 ovos 5 gotas de baunilha 50 gramas de coco ralado sem açucar 1 colher de sopa de fermento em pó açucar e manteiga sem sal para untar a forma | Preparação: Passe o milho na agua e escorra para tirar o excesso de agua, bata no liquidificador: o milho, leite condensado, ovos,essencia de baunilha, metade do coco ralado é o fermento até ficar uma massa homogenea. Unte uma assadeira pequena com a manteiga e polvilhe o açucar. Despeje a massa na forno e live pra assar em forno médio(160°C) até dourar.Decore com o restante do coco. ENVIADA POR BEL |
Sem comentários:
Enviar um comentário