sábado, 1 de maio de 2010

BOLO DE MILHO


Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 1

Tempo de Preparação: 45 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura:25 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

2 latas de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
5 gotas de baunilha
50 gramas de coco ralado sem açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
açucar e manteiga sem sal para untar a forma
Preparação:

Passe o
milho na agua e escorra para tirar o excesso de agua,
bata no liquidificador: o milho, leite condensado,
ovos,essencia de baunilha, metade do coco ralado é o
fermento até ficar uma massa homogenea.
Unte uma assadeira pequena com a manteiga
e polvilhe o açucar. Despeje a massa na forno e live
pra assar em forno médio(160°C) até dourar.Decore com o
restante do coco.
 ENVIADA POR BEL

Sem comentários:

Enviar um comentário