sábado, 15 de maio de 2010




Wiley | ISBN 0471740586 | 2007-02-09 | 272 pages| PDF |  3.5 Mb

Savory Doces está dividido em quatro partes:
     
Vocabulário começa com uma explicação científica do gosto, em seguida, estabelece conceitos de perfil de sabor e placa geraisCulinary Skills olha para cozinhar métodos diferentes de cozimento e que eles têm para oferecer sobremesas banhados, estas técnicas incluem o trabalho molho e manipulação de texturaIngredientes examina uma variedade de legumes, ervas, especiarias, produtos lácteos e produtos despensa seca em relação ao sabor e aromas parceiro de cada ingrediente; pratos banhados mostrando cada ingrediente também são fornecidosFolheado Sobremesas se aplica a informação de três secções anteriores, sob a forma de oito sobremesas específicas, cada uma com sua personalidade individual, chapas e perfis de sabor, o tema ea integração da pastelaria e culinária prática; receitas para todos os componentes das placas estão incluídos
  
    
Cheio de números úteis e fotografias a cores brilhantes, Savory Doces oferece recursos avançados de panificação alunos em sala de aula um texto único, sofisticado e prático, além de fornecer chefs profissionais e estudantes de culinária com uma abordagem organizada e detalhada para o sabor.

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