sábado, 3 de julho de 2010

BOLINHOS ASSADOS DE BERINGELA


Por Adriana Haddad




Bolinhos assados de berinjela

1 berinjela média cortada em cubinhos
3 dentes de alho cortados em fatias finas
1 pedaço de 2-3cm de gengibre fresco cortado em pedaços pequenos
½ xícara de coentro cortado bem batidinho
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha
½ copo de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão (pode ser substituído por provolone ou mesmo gorgonzola)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de garam masala

Pré aqueça o forno a 180º. Refogue (por aproximadamente 5 minutos) em uma frigideira: uma colher de sopa de azeite, a berinjela, o alho, o garam masala e o sal. Reserve. Em uma tigela, bata levemente os ovos e adicione a farinha, o leite, o fermento e o queijo ralado e misture muito bem. Adicione a berinjela refogada à mistura e adicione por ultimo o coentro. Unte forminhas de muffins, ou de empadinhas, e coloque 2/3 de massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou quando estiver levemente dourada.



Sem comentários:

Enviar um comentário