sábado, 24 de julho de 2010

Receita de Torta Napolitana

Ingredientes:
  • 4 chávenas de chá de leite
  • 2 cubos caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de chá de óleo
  • 3 colheres sopa de queijo ralado
  • 6 chávenas chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de salsa picadinha
imagem: Torta Napolitana
Preparação:
Bata no liquidificador a mistura do leite, o caldo de galinha, os ovos, o óleo e o queijo ralado até que fique homogénea. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a salsinha picadinha. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Por fim cubra com o restante da massa e leve ao forno.

Observações:
O recheio pode ser carne moida, frango desfiado, queijo prato e presunto

Pronto a servir!
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