sábado, 10 de julho de 2010

CULINÁRIA - Cozinha escocesa de Anne Wilson




Könemann | 1998 | ISBN: 3895083216 | | inglêsI 64 Páginas | PDF | 17,65 MbAo longo dos séculos, os escoceses têm criado, através de marisco e produtos locais, Cozinha gostosa, mas simples.É uma rica gastronomia, os sabores de terra e robusto. No chá, a preferência vai para escocias PAB (PAB), Shortbread (areias), enquanto que Forfar braçadeiras (pastéis de carne) e ovos Scotch (ovos escocês) ferro deliciosos petiscos. "Você tenta com todos estes deliciosos pratos e aprender Deixar exemplo por sopa de alho-poró Cock-a, Haddi Finnan (haddock defumado Molho de mostarda), a Chaleira Tweed (bolso de salmão), o Hotch Potch (Cordeiro Guisado) e Stoved Frango (caçarola de galinha).





Download Links
Links para download: 
depositfiles.com
sharingmatrix.com 

Sem comentários:

Enviar um comentário