sábado, 10 de Julho de 2010

SALMÃO GRELHADO

http://www.rincaoitaipu.com.br/img/pratos/salmao530x383.jpg




Ingredientes:

04 postas de salmão;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
suco de 1 limão;
sal a gosto;
azeite para untar.

Molho:

1/4 xícara (chá) de suco de limão;
01 xícara (chá) de água;
02 xícara (cha) de polpa de manga;
01 colher (chá) de amido de milho;
01 colher (sopa) de açúcar.

Preparo:

1- Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
2- Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
3- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
4- Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
5- Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.

1 comentário:

  1. Simplesmente maravilho este salmão os meus parabens, pela bela aprecentação e obrigado pela sua partilha.

    Boa continuação

    ResponderEliminar