sábado, 10 de julho de 2010

CULINÁRIA - Professional Pizza Guide


Guia Profissional PizzaEditora: VJJE Publishing Co. 2007 | 30 páginas | Inglês | ISBN: 0888845540 | PDF | 1.3 MBÉ impossível a data pizza em primeiro lugar, uma vez que nunca foi inventado como tal, mas sim evoluído durante milhares de anos. A partir do círculos apartamento de pão que ir caminho de volta para todas as civilizações, mais difundida uma mistura de ervas e óleo sobre eles antes ou depois do cozimento. Mas pizza, como nós o conhecemos, entrou em sua própria, quando os napolitanos mais pobres começou humilde cobertura desses círculos de massa com tomate.
A primeira pizzaria da América foi aberta em Spring Street, em Manhattan em 1905. No entanto, nunca peguei em pizza nesse país após a Segunda Guerra Mundial, quando soldados que retornaram para casa a partir de Nápoles se recusou a deixar estas tortas deliciosas na Itália. Mas levou várias décadas antes de os americanos desenvolveram seus próprios estilos de pizza ...





Download Links


Uploading.com

Uploadbox.com 

Sem comentários:

Enviar um comentário