Receitas: Moqueca de peixeIngredientes:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta vermelha e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma panela grande, de preferência de barro devidamente untada com oleo, refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos em fogo médio. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite, as postas de cação e cubra com os legumes e o tomate. Regue com o leite de coco e tempere com sal, pimenta e coentros picados. Tape a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe descansando por 10 minutos. Polvilhe o todo com o coentro picado. Pronto a servir! |

sábado, 17 de julho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)








Olá
ResponderEliminarEstá tudo bem?
Obrigada pelas tuas visitas aos meus blogs. Realmente concordo como seu comentário e faço das tuas palavras as minhas. Pois muitos que buscam fazer as coisas dentro do bom caminho e correctamente, são muito vezes mal interpretadas e geramos ao nosso redor muitos ciúmes,, invejas e incordialidades, mas gostei muito do teu lema. "QUANDO O CAMINHO SE TORNA DURO, OS DUROS CAMINHAM".
Parabéns por esse espaço virtual e todos os outros.
Percebo que és educadora de infância e/ou catequista (eu já fui no Brasil), estou certa, ou engano-me?
Vou linkar essa tua página de receitas nesse meu blog.
Fica sempre com Deus.
Abraços
A imagem dos teus links não aparecem. Deve haver algo com os códigos da caixa. Vou cópiar a tua imagem e por assim mesmo.
ResponderEliminarPaz e Bem
oi flor tudo bem...??? vim retribuir a visitinha que vc fez em meu bloguinho...lindo o seu blog eu amo receitas desse tipo...quem não gosta né?
ResponderEliminara promoção do meu blog é só para o brasil mesmo..mas vou preparar uma para as amigas de fora também ok
assim que eu fizer a promoção eu te aviso
provavelmente daqui uns 3 meses pois o mes que vem vou fazer uma promoção da revista marileny ponto cruz autografada pela própria marileny um grande beijo
sadhia michelli