sábado, 10 de julho de 2010

RISOTO DE LEGUMES

risoto-com-legumes-f8-11144.jpg


INGREDIENTES:

5 colheres(sopa) de creme de leite
1 xíc.(chá) de arroz arbório
1 colher(sopa) de manteiga
1/2 xíc.(chá) de cebola picada
100 ml de vinho branco
500 ml de  caldo de frango fervente
50 gr. de cream cheese
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de salsinha
200 gr. de seleta de legumes

MODO DE PREPARO:

Coloque o arroz ,a manteiga,a cebola e o vinho em um refratário.Leve
ao microondas por 5 minutos na potêcia alta.Acrescente o caldo de
frango e os legumes e retorne ao microondas por 10 a 20 minuto,na
potência alta.
Verifique o ponto de cozimento e se necessário ,acrescente mais caldo
de frango e cozinhe mais um pouco.Mexa 2 vezes durante o
cozimento.Retire e acrescente o crean cheese e o creme de leite.Mexa
bem.Sirva regado com azeite e oliva e polvilhado com salsinha.


Fonte;Cybercook

1 comentário:

  1. De casualidad pase por este blog y me ha encantado la receta del rissoto. Yo hice mucha cocina italiana y muchas clases de risito pero este es genial. Mis felicitaciones.

    ResponderEliminar