sábado, 13 de março de 2010

ARROZ DE CENOURA COM DOURADINHOS DE PESCADA




INGREDIENTES:

2 TIGELAS DE ARROZ
ALHO EM PÓ
AZEITE
1 CEBOLA
SAL QB
2 CENOURAS MÉDIAS
1 CAIXA DE DOURADINHOS

PREPARAÇÃO:

NUMA PANELA COLOCA-SE O AZEITE, A CEBOLA PARTIDA AOS QUADRADOS PEQUENOS, A ESTROGIR.
DEPOIS COLOCA-SE O ALHO EM PÓ E ACRESCENTA-SE DUAS MEDIDAS DE ÁGUA.
CORTAM-SE AS CENOURAS AOS BOCADINHOS, DEITA-SE NA PANELA, E DEIXAR COZER.
DEPOIS RALA-SE A CENOURA E A CEBOLA.
ACRESCENTA-SE O ARROZ. REDUZ-SE O LUME A BRANDO E DEIXA-SE COZER O ARROZ.
ENTRETANTO FRITAM-SE OS DOURADINHOS EM AZEITE.

NO FINAL DESEJO A TODOS BOM APETITE.
PODE ACOMPANHAR UMA SALADA.

RECEITA FEITA POR MIM

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