ESTE BLOGUE FOI CRIADO A PEDIDO DE VÁRIAS PESSOAS PARA PARTILHA DE RECEITAS ENTRE OUTRAS, BEM COMO DE SEGREDOS PARA TORNAR DELICIOSOS CADA PRATO QUE SE PREPARA.
sábado, 27 de março de 2010
Brigadeiro de Morango
Ingredientes - 1 lata de leite condensado -395g
- 20g de manteiga
- 150g de morangos frescos picadinhos
- confeito prata para enfeitar Modo de PreparoAquecer o leite condensado com a manteiga e cozinhar até soltar bem do fundo. Adicionar os morangos picadinhos, misturar e colocar em assadeira untada para esfriar.
Servir às colheradas ou em copinhos com confeito prata por cima. Rend. 550g
Brigadeiro de Maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado – 395g
- 20g de manteiga
- 150g de polpa de maracujá coma semente
- confeito colorido para enfeitar Modo de PreparoAquecer o leite condensado com a manteiga e cozinhar até soltar bem do fundo. Adicionar a polpa de maracujá, misturar e colocar em uma assadeira untada para esfriar.
Servir às colheradas ou em copinhos com confeito colorido por cima. Rend. 550g
Brigadeiro de Chocolate
Ingredientes
- 280g de leite condensado
- 60g de chocolate em pó
- 50ml de creme de leite
- 20g de cacau em pó
- 50g de manteiga
- 20g de mel ou melaço
- 20g de manteiga para untar
- confeito preto e branco para enfeitar
Modo de Preparo
Untar uma forma com a manteiga. Juntar em uma panela, o leite condensado, chocolate, cacau e mel e levar ao fogo mexendo sempre. Por último, acrescentar a manteiga e o creme de leite e mexer até soltar bem do fundo.
Despejar em forma untada para esfriar e servir às colheradas, pulverizando os confeitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário