sábado, 27 de março de 2010


 
 


Brigadeiro de Morango
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado -395g
- 20g de manteiga
- 150g de morangos frescos picadinhos
- confeito prata para enfeitar

Modo de PreparoAquecer o leite condensado com a manteiga e cozinhar até soltar bem do fundo. Adicionar os morangos picadinhos, misturar e colocar em assadeira untada para esfriar.
Servir às colheradas ou em copinhos com confeito prata por cima.

Rend. 550g 

Brigadeiro de Maracujá 
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado – 395g
- 20g de manteiga
- 150g de polpa de maracujá coma  semente
- confeito colorido para enfeitar
Modo de PreparoAquecer o leite condensado com a manteiga e cozinhar até soltar bem do fundo. Adicionar a polpa de maracujá, misturar e colocar em uma assadeira untada para esfriar.
Servir às colheradas ou em copinhos com confeito colorido por cima.
Rend. 550g 
Brigadeiro de Chocolate 
Ingredientes
- 280g de leite condensado
- 60g de chocolate em pó
- 50ml de creme de leite
- 20g de cacau em pó
- 50g de manteiga
- 20g de mel ou melaço
- 20g de manteiga para untar
- confeito preto e branco para enfeitar

Modo de Preparo
Untar uma forma com a manteiga. Juntar em uma panela, o leite condensado, chocolate, cacau e mel e levar ao fogo mexendo sempre. Por último, acrescentar a manteiga e o creme de leite e mexer até soltar bem do fundo.
Despejar em forma untada para esfriar e servir às colheradas, pulverizando os confeitos.


ENVIADA POR MAIL POR - Maria Cristina Aguiar

Sem comentários:

Enviar um comentário