sábado, 6 de março de 2010

BACALHAU DE PÁSCOA

 

Receita de Bacalhau de PáscoaTempo1h (+8h de descanso)Rendimento 4 PorçõesDificuldadeMédio


Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado
Cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e alho a gosto
100g de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de azeite
250g de batata sem casca cortada em rodelas
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos. Escorra e retire as espinhas, sem quebrar as postas. Forre uma fôrma com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau. Espalhe alho picado, metade das azeitonas e as rodelas de batata. Finalize com as rodelas de cebola, pimentões e o restande das azeitonas. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaboradores
Culinarista: Não Encontrado    Foto: Stela Handa

fONTE: http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/2128-Receita-de-Bacalhau-de-Pascoa

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