segunda-feira, 8 de março de 2010

Cabrito Assado no Forno


Colaboração de Carla Pereira (Port Perry, Canadá)
Ingredientes:
  • carne de cabrito q.b. partida aos bocados
  • 5 colheres de massa de pimento doce
  • 1 colher de massa de pimento picante
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de whisky
  • 2 copos de óleo
  • sal q.b.
Confecção:
Na véspera, misturar o óleo, o whisky, os dentes de alho picados, as cebolas picadas, a massa de pimento doce e a de pimento picante.
Tempera-se o cabrito com o sal e mistura-se o cabrito no  molho preparado, deixando descansar até o dia seguinte.
Quando for a altura de cozinhar, basta levar ao forno médio
cerca de 1 hora e meia. 
Sirva acompanhado de batatas ou arroz a gosto.
Este prato é muito simples mas fica muito gostoso.

Sem comentários:

Enviar um comentário