sábado, 20 de março de 2010

Receita de Sushi Surimi

Esta semana propomos algo diferente. Alargue os seus horizontes até ao Japão e aprenda uma fácil receita de Sushi Surimi!
Ingredientes:
  • 2 Taças de Arroz Japonês - 200g
  • 1c. Sopa Açucar em pó
  • 1c. Sopa de Vinagre de Arroz
  • 1/2c. Sopa de sal fino
  • 4c. Sopa de Delicias do Mar reladas
  • Pequenos bocados de Pepino
  • 4camarões cortados ao meio
imagem: Receita Sushi Surimi
Preparação:
  1. Cozer o arroz totalmente coberto por agua. Uma fez pronto, deixar arrefecer por 15minutos.
  2. Numa saladeira, coloque o vinagre, açucar e o arroz. Misture bem, até estar realmente frio.
  3. Junte-lhe as delicias do mar e misture o todo. Forme pequenas bolas (Cerca de 6 por pessoa). Coloque num prato e leve ao frigorifico durante cerca de 1h30.
  4. Na altura de servir, faça uma pequena decoração com o pepino e os camarões.
Pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário