sábado, 6 de março de 2010

Surpresa de batatas




3 batatas grandes
5 xícaras de leite
1 xícara (cafezinho) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de queijo
4 fatias de bacon
50g de queijo ralado





1. Cozinhe as batatas, previamente descascadas, em água e sal. Com as batatas levemente cozidas, corte-as em rodelas finas. Reserve.
2. Para fazer o molho branco, bata no liquidificador o leite, o azeite, a farinha e as 200g de queijo. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo. Mexendo sempre, deixe o molho engrossar.
3. Pique o bacon e reserve.
4. Hora de montar o prato. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de batatas, mais molho e bacon. Vá montando até preencher o refratário. A última camada deve ser a de molho. Por cima de tudo, polvilhe o queijo ralado.
5. Leve ao forno durante 30 minutos. Está pronto!

enviada por: marlenetorrs@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário