sábado, 27 de março de 2010


 
[Carne.jpg] 
 
1.Carré de cordero asado con sus mollejitas y puré de escalonias grises
2.Charlota de cordero con salsa de berenjenas
3.Culata de Ternera Gallega guisada con salsa de cebollino
4.Dados de Ternera Gallega al queso de O Cebreiro
5.Escabeche de gallo
6.Escalopes de hígado de pato a la plancha y crujientes peras
7.Foie de pato fresco en costra de sal con salteado de manzanas y ciruelas
8.Fiambre de Ternasco sobre ensaladita
9.Filetitos de cordero trufados con charlota de setas y espinacas
10.Foie gras al ron
11.Foie-gras a las uvas y mermelada de cebolla roja
12.Foie-gras de pato al Torchón
13.Goulash de ciervo
14.La perdiz roja braseada con compota de champiñón en bolsitas sobre salsa
mozárabe
15.Lomo de buey
16.Lomo de ciervo al vino tinto y brandy y puré de castañas y ravioli asado de
risotto de hongos
17.Lomo de cordero con emulsión de nueces, ceps y espárragos verdes
18.Lomo de reno a la parrilla
19.Manitas de cerdo rellenas de carne y trufa
20.Manitas de cerdo rellenas de chantarelas y jamon con salsa de garnacha dulce
21.Medallón de pierna de cordero con salsa de criadillas de tierra
22.Morcilla de Aragn empanada con salsa de piquillos
23.Morcilla de Aragn empanada con salsa de piquillos
24.Nem de pato
25.Ossobuco de Ternera Gallega con salteado de repollo y ajo
26.Pastel frío de carne con sobrasada de Mallorca
27.Pato con cerezas
28.Pecho de Ternera Gallega al queso de San Simón da Costa
29.Pechuga de pavo con cerezas
30.Pechuga de pintada teriyaki, vinagreta de soja y citricos, ensalada de
germinados
31.Perdices rellenas de sobrasada de Mallorca y níscalos
32.Pez de Ternera Gallega braseado con rulo de tallaerines salteados
33.Presa entraña Ibérica con fondo de criadillas y fundido de queso de La Serena
34.Rabo de toro con huevos estofados
35.Rollitos de Ternera Gallega con arroz cremoso de espinaca
36.Rotti de vacío de Ternera Gallega con setas de temporada
37.Salteado de gallo con migas y frutas
38.Solomillo de canguro strogonof
39.Solomillo de ternera con queso de cabra y salsa de romero
40.Sopa de goulash de Ternera Gallega
41.Steak tartar de avestruz
42.Terrina de foie de pato al Armagnac hecha en casa
43.Venado braseado con salsa de uvas y migas con nueces
 

Sem comentários:

Enviar um comentário