sábado, 24 de abril de 2010


Batatinhas ao vinagrete

Batatinhas à Vinagrete


Ingredientes


2 kg de batata bolinha
3 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
3 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
200 ml de vinagre branco
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)

Modo de preparo

Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
 Cozinhe-as em água até que estejam macias.
 Misture todos os ingredientes do molho. 
Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, 
coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. 
Prove e tempere com sal suficiente. 
Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário