sábado, 17 de abril de 2010

TORTA DE CHOCOLATE

Receita de: Torta de Chocolate com Rum

Ingredientes

- 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
- 100 gr de margarina Qualy Sadia

Recheio 

- 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 4 colher(es) (sopa) de água
- 1/2 xícara(s) (café) de rum
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
- chocolate ao leite ralado(s)
- chantilly para decorar

Modo de Preparo

Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
Decore a gosto com as raspas de chocolate e o chantilly.

Rendimento

20 Porções


ENVIADA POR: Inês Amaral

Sem comentários:

Enviar um comentário