sábado, 24 de abril de 2010

via Japodecasar de Alessandra em 07/06/09


Eu adooooooooro espinafre e aqui em casa sempre tenho,seja na salada,seja na pasta,comemos quase todos os dias e nao,nao enjoo.
Ja fiz outros bolinhos de espinafre mas achei esse com batata e achei diferente,resolvi fazer.
Ficou taoooo bom,bem cremoso.
A receita e do Rainhas do Lar ,so mudei algumas coisinhas.
Ingredientes:
500 gr de espinafre
300(usei 400) gramas de batatas cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres de parmesao ralado
1 alho picadinho
sal,pimenta
noz moscada
1 colher de farinha de trigo(usei duas pra dar o ponto de enrolar)
farinha de rosca pra empanar
Cozinhe o espinafre por uns 8 minutos(eu nao cozinhei,so refoguei com um pingo de azeite),
escorra bem a agua e passe no processador.
Junte as batatas e misture tudo com o resto dos ingredientes menos a farinha de rosca.
Eu deixei na geladeira por alguns minutos antes de enrolar ,pra ficar mais firme.
Enrole e passe na farinha de rosca. Frite em oleo quente,por 3 minutos,ou mais,dependendo do gosto. Na receita original fala que pode ser feito no forno tambem.
Espero que gostem.

Sem comentários:

Enviar um comentário