sábado, 24 de abril de 2010

Sanduíche colorido





1 pacote de pão de forma
1 (sopa) de mostarda
250 gramas de presunto
300 gramas de azeitonas verdes
Requeijão de copo
6 ovos picados



Pegar um prato retangular que seja do tamanho do pacote de pão de forma.
 Cortar as cascas de cada fatia do pão. 
Cortar de 4 em 4 fatias. 
Colocar uma fatia ao lado da outra, deitadas no prato.
 Vai dar, mais ou menos, umas 4 ou 5 fatias. 
Fazer os recheios.

Recheio 1:
Bater o presunto no liquidificador. Misturar com maionese. 
Temperar com sal e pimenta.
 Reservar num potinho.

Recheio 2:
Picar bem os ovos ou esmigalhar com um garfo. 
Misturar maionese e 1 colher rasa (sopa) de mostarda. 
Reservar.

Recheio 3:
Tirar os caroços e picar as azeitonas. 
Juntar com 2 colheres cheias de requeijão e 1 de maionese. Reservar.

Espalhar um pouco do recheio número 1 em cima dos pães que estão no prato. 
Colocar mais uma camada de pão e espalhar um pouco do recheio número 2. 
Cobrir com mais uma camada de pão e espalhar o recheio número 3.
 Repetir as camadas de pão e recheio até terminar com uma de pão. 
Passar maionese em todo o sanduíche.
 Enfeitar com alface, tomates e azeitonas.


Sem comentários:

Enviar um comentário