sábado, 10 de abril de 2010

Bifinhos de Porco Recheados
com Miscáros e Mostarda

Receita do Restaurante "Porta Férrea"
do Hotel Tivoli Coimbra

Ingredientes:
  • 02 Escalopes de Porco
  • 80gr. Miscaros cortados e cozidos
  • ½ dl Natas
  • 01 Colher de Sopa de Mostarda Savora
  • 02 Dentes de Alho
  • ¼ dl. Vinho Branco
  • q.b. Louro
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Banha de Porco


 
 
 

Confecção:
Depois de cozidos os míscaros e cortados, saltear em azeite e alho picado.
Temperar a carne com sal e pimenta.
Rechear os escalopes com os míscaros e fritar em banha.
Depois de corados retirar os escalopes do sauté e escorrer a gordura.
No mesmo sauté deitar um dente de alho esmagado, uma folha de louro e uma noz de manteiga, deixar derreter e juntar o vinho branco. Deixar ferver durante um minuto, juntando uma colher de sopa demostarda SAVORA e as natas, mexendo o sauté em movimentos circulares.
Dispor os escalopes recheados num prato e regar com o molho.
Acompanha com batatinha e legumes ao vapor.



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