Receita de Crêpes SalgadosEsta semana propomos uma refeição ligeira e saborosa, para recuperar dos excessos da Pàscoa! Ingredientes:
Massa
- 1 chávena e 1/4 de leite
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de licor de laranja
- Q.b de óleo
Recheio
- 1 quilo e meio de peito de frango
- 3 pimentoes em tirinhas
- 3 cebolas médias em tirinhas
- 5 colheres de sopa de alcaparras
- 1 chávena de natas
- Q.b de mostarda
- Q.b de azeite
- Q.b de salsa picada
| |
Preparação:
- Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.
Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
- Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Pronto a servir!
|
Sem comentários:
Enviar um comentário