sábado, 10 de abril de 2010

imagem: logotipo ReceitasPT

Receita de Crêpes Salgados

Esta semana propomos uma refeição ligeira e saborosa, para recuperar dos excessos da Pàscoa!
Ingredientes:
    Massa
  • 1 chávena e 1/4 de leite
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de licor de laranja
  • Q.b de óleo
  • Recheio
  • 1 quilo e meio de peito de frango
  • 3 pimentoes em tirinhas
  • 3 cebolas médias em tirinhas
  • 5 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 chávena de natas
  • Q.b de mostarda
  • Q.b de azeite
  • Q.b de salsa picada
imagem: Receita Crepe Salgado
Preparação:
  1. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.
  2. Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
  3. Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
  4. Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
  5. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Pronto a servir!
© Receitasde.com.pt
2009-2010 

Sem comentários:

Enviar um comentário