sábado, 10 de abril de 2010


 Bolo de banana
Esta é uma receita fácil de fazer e que fica excelente servida com chá, ou para o lanche das crianças.
Ingredientes4 bananas nanicas bem maduras
4 colheres de sopa de óleo (soja, milho, girassol ou canola)
1 ½ xícara de açúcar
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
3 xícaras de farinha de rosca
Para polvilhar:
3 colheres de açucar
1 colher de canela em pó
Modo de preparar1. Bater no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e o fermento, até ficar bem misturado.
2. Colocar numa tigela e misturar delicadamente a farinha de rosca.
3. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
4. Desenformar e cobrir com a mistura de açúcar com canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário