sábado, 10 de abril de 2010



-- 
Doce de sapoti

Experimente uma compota perfumada e diferente. Veja a foto.

Rendimento: 600g
 
 
1 kg de sapotis
500g de açúcar
Suco de meio limão
1 pitada de sal
Lave bem as frutas e cozinhe-as inteiras e com a casca até ficarem macias. Não utilize muita água, basta estarem apenas coberta.
Escorra, descasque e retire o miolo central com as sementes. Retorne à panela, apenas cobertas com outra água, não a que cozinharam; o suco do limão, o açúcar e a pitada de sal.

Ferva polpa de sapoti até a temperatura de um termômetro de açúcar atingir 105º C. Se não tiver um termômetro observe se o fundo da panela abre um caminho que fecha lentamente. Está pronto. Transfira para uma compoteira. 

http://zuleikacroche.blogsport.com/

http://sonhoemcroche.blogsport.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário