sábado, 10 de abril de 2010

CHARLOTTE DE MORANGOS


 

Ingredientes:

500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
champanhe 2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
(usei amoras silvestres)

Modo de Preparação:

Corte as pontas aos palitos de champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo. Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorifico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas de menta. Eu decorei com hortelã.


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