INGREDIENTES:
.2 copos (americano) de salada de frutas (maçã, banana, laranja e abacaxi picados)
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
.1 colher (chá) de sal
.4 ovos
.3 xícaras (chá) rasas de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
.1/4 de xícara (chá) de coco ralado fresco
.1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Calda:
.1/2 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de manteiga
.1 colher (chá) de essência de baunilha
ENVIADA POR BEL
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
.1 colher (chá) de sal
.4 ovos
.3 xícaras (chá) rasas de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
.1/4 de xícara (chá) de coco ralado fresco
.1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Calda:
.1/2 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de manteiga
.1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal e reserve. Bata os ovos, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata mais. Junte a mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo. Aos poucos, incorpore a salada de frutas e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e polvilhe com as nozes, o coco e o açúcar mascavo misturados. Leve ao forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, leve ao fogo o creme de leite, o açúcar restante, a manteiga e a baunilha, até formar uma calda. Retire o bolo do forno, regue-o com a calda quente e deixe esfriar. Desenforme e vire-o para que as frutas fiquem na superfície.ENVIADA POR BEL
Sem comentários:
Enviar um comentário