sábado, 19 de junho de 2010

via coisinhas da dinda de Adriana em 28/05/08


- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- algumas gotas de molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
- 1 ovo
- óleo para fritar
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta. Misture bem. Junte o arroz e mexa delicadamente.Leve à geladeira por 1 hora.Faça os croquetes.Passe na farinha de rosca e no ovo batido.Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.Escorra em papel-toalha e sirva quente. Rendimento: 30 bolinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário