sábado, 12 de junho de 2010

Manjar Branco


 
Ver imagem em tamanho grande

Gostoso, com sabor delicado e fácil de fazer

Rendimento: 4 porções
 
 
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 / 2 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de açúcar
Aqueça o leite com o leite de coco e o açúcar. Dissolva a maisena em quatro colheres de sopa do leite aquecido e em seguida acrescente à panela. Misture bem até engrossar. Coloque em uma forma de alumínio untada com óleo de cozinha, e leve para gelar. Na hora de servir desenforme e sirva com uma calda de ameixas.
Calda de ameixas a jato
Todos adoram e não dá nenhum trabalho. Para preparar uma calda de ameixas basta aferventa-las até incharem em uma calda preparada com 2 xícaras de água e uma de açúcar, um pedacinho de pau de canela e dois cravos.

-- ENVIADA POR BEL

Sem comentários:

Enviar um comentário