Receitas de ProfiterolesIngredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3/4 xícaras de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa, de fermento
- 1 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá, de canela em pó
- 1/2 colher de chá, de sal
- 1 xícara de leite
- óleo para fritar, açúcar e canela: q.b.
| |
Preparação:
- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e junte os ovos, um de cada vez,
- batendo sempre.
Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternadamente, com o leite.
- Misture bem e frite as colheradas em óleo quente,
- até que dourem de todos os lados.
- Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente,
- envolvendo-os em açúcar e canela.
Pronto a servir!
|
Sem comentários:
Enviar um comentário