sábado, 26 de junho de 2010

imagem: Bolinhos da Neve
imagem: logotipo ReceitasPT

Receitas de Profiteroles

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa, de fermento
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá, de canela em pó
  • 1/2 colher de chá, de sal
  • 1 xícara de leite
  • óleo para fritar, açúcar e canela: q.b.
Preparação:
  1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e junte os ovos, um de cada vez,
  2.  batendo sempre.
  3. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os
     a mistura, alternadamente, com o leite.
  4. Misture bem e frite as colheradas em óleo quente, 
  5. até que dourem de todos os lados.
  6. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente,
  7.  envolvendo-os em açúcar e canela.
Pronto a servir!
© Receitasde.com.pt
2009-2010 

Sem comentários:

Enviar um comentário