sábado, 5 de junho de 2010

TORTA DE ATUM

imagem: logotipo ReceitasPT

Receitas de Torta de Atum

Ingredientes:
    Para a Massa
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 saco de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 chávenas de leite
  • 1 pitada de sal
  • Para o recheio
  • 2 latas de atum
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de azeitonas sem caroço
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão maduro picado
  • Queijo ralado
imagem: Receita de Torta de Atum
Preparação:
  1. Bata todos os ingredientes da massa, excepto o queijo ralado, no liquidificador.
  2.  Quando tiver uma massa homogenea pare de bater e misture então o queijo ralado.

  3. Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo, e leve-os 
    ao fogo alto pra secarem.
  4. Deixe o recheio bem sequinho e verifique se está bom de sal.
  5. Numa forma bem untada, começe por colocar metade da massa. 
  6. De seguida coloque o recheio, e por fim coloque a outra metade da massa.
  7.  Espalhe o queijo ralado por cima.
  8. leve a torta ao forno, até esta assar e ficar dourada.
Pronto a servir!

© Receitasde.com.pt
2009-2010 

Sem comentários:

Enviar um comentário