sábado, 19 de junho de 2010

Receita de Sopa de Abóbora

Ingredientes:
  • 2 fatias de abóbora
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 caldo de sopa
  • 1 lata de tomate, margarina
  • natas
  • leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada q.b.
imagem: Receita Sopa de Abóbora
Preparação:
  1. Põe-se ao lume numa panela , para fazer um refogado, a margarina com a cebola cortada às rodelas, o alho picado e o louro.
  2. Quando a cebola já estiver cozida, junta-se a abóbora partida em pequenos cubos, tempera-se com o sal, noz moscada, e a pimenta. Junta-se também o ramo de salsa e deixa-se cozer durante 20 minutos em lume brando.
  3. Tira-se o louro da panela, e reduz-se a puré com a varinha mágica , este preparado, adicionando as natas e o leite.
  4. Prove e rectifique os temperos.
Pronto a servir!
© Receitasde.com.pt
2009-2010 

Sem comentários:

Enviar um comentário