sábado, 19 de junho de 2010


Pavê dos Anjos
Ingredientes:

1 xícara de leite200g de chocolate branco picadoCreme de leite condensado1 lata de leite condensado Mococa1 xícara de leite1 colher (sopa) rasa de amido de milho½ xícara de açúcar3 gemas


Cobertura

3 claras1 caixa de creme-de-leite Mococa misturado com o soroRecheio1 pacote de biscoito wafles de baunilha em pedaços



Decoração

Chocolate granulado branco


Modo de preparo1-Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite, junte o leite condensado e gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.2-Derreta o chocolate branco junto com uma xícara de leite, use fogo bem baixo e reserve. Bata bem às claras em uma batedeira até ficar em ponto de neve, junte o creme de leite.3-Em um refratário faça uma camada de biscoito, chocolate branco derretido, creme de leite condensado e claras. Sirva gelado de um dia para o outro.

Fonte: Blog da cozinha

Sem comentários:

Enviar um comentário