Vinho quente

Enviada por: Equipe Acessa.com

Mais de 4 pessoas
Ingredientes:
- Vinho tinto - canela em pau - cravo - gengibre picado - 2 xícaras de açúcar Opcional: Frutas picadas (maçã, abacaxi, uva, pêssego...) - 2 xícaras de água
- Vinho tinto - canela em pau - cravo - gengibre picado - 2 xícaras de açúcar Opcional: Frutas picadas (maçã, abacaxi, uva, pêssego...) - 2 xícaras de água
Modo de preparo:
Levar todos os ingredientes ao fogo menos o vinho e as frutas e deixar ferver até soltar o sabor. Aí então, tirar do fogo e acrescentar o vinho e levar ao fogo até levantar fervura. Se quiser, acrescentar as frutas
Levar todos os ingredientes ao fogo menos o vinho e as frutas e deixar ferver até soltar o sabor. Aí então, tirar do fogo e acrescentar o vinho e levar ao fogo até levantar fervura. Se quiser, acrescentar as frutas
Sem comentários:
Enviar um comentário