sábado, 19 de junho de 2010

via coisinhas da dinda de Adriana em 28/05/08


Massa:- 3 ovos
- 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400 g de queijo meia cura ralado

Sugestões de Recheios:- 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado
ou
- 40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto
ou
- 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto

Numa vasilha, misture: os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa). Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar. Rendimento: 30 pãezinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário