quarta-feira, 30 de junho de 2010

MOUSSE DE MANGA


Mousse de Manga

Ingredientes:

- 2 gelatinas sabor manga;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo é simples:

Preparar a gelatina e deixar resfriar na geladeira.

Depois que estiver pronta e durinha bater no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, por uns 3 ou 4 minutos.

A seguir, vai para a geladeira novamente e por volta de seis horas, já estará pronto o mousse.

Receita facílima de fazer, logo vou postar o mousse de bis, adoooro!!!

Tem várias formas de fazer mousse, acho essa a mais simples, prática e rápida de fazer e não tem erro.

Receita por Manoela Nunes, do ateliemanoelanunes.blogspot.com

1 comentário:

  1. Esse mousse de manga deu água na boca e o melhor é que super fácil de fazer. Vou tentar.

    ResponderEliminar